Одиночество не всегда плохо

Век моих дум сотни раз переигран ,
Только никак не дойду до черты..
Как дрессировщик не страшится тигра ,
Так же и я не боюсь однотЫ...

Угол мне мил , если нет места в спальне.
Каждый всплеск света , как взор на судью...
Мир без людей для меня наковальня
Молотом мысли свой разум кую..


Рецензии