Впечатление от поездки по Адыгее
От красот твоих хмелея,
я в восторге , в восхищенье,
сердце в радостном смятенье!
РАСПАХНУЛАСЬ ВСЯ ДУША - АДЫГЕЯ ХОРОША!!!
Горы, реки нужно видеть!
Мир прекрасен! Точно знай)
Если вдруг на жизнь в обиде -
в Адыгею приезжай! Это - Рай!
Свидетельство о публикации №121052403054
Владимир Марфин 09.06.2021 20:49 Заявить о нарушении
Оксана Боровикова 18.07.2021 17:05 Заявить о нарушении