Непогода
Быть может это очень хорошо.
Опять за книгами,тетрадками сижу,
Или чего то там,под настроение,пишу.
Друзья разъехались или живут на даче,
А что там делать, если небо плачет?
И,без просвета ветер нагоняет тучи,
И солнца луч,исчез за облаком могучим.
Свидетельство о публикации №121052403053
С уважением и улыбкой, Борис.
Борис Дукабин 26.05.2021 19:54 Заявить о нарушении