Мимолётное

Можно я тебя не узнАю ?
Уцелей таким , как в сей миг ,
С мистической улыбкой нигодяя ,
Спустившийся с забытых всеми книг.

Можно мы не будем копаться
В хранилищах бордовых теней ?
Я лишь хочу налюбоваться ...
Перед тем , как каждый станет муравей...


Рецензии