Какая роскошь - день весенний

Какая роскошь -
День весенний,
Цветут сады,
Чтоб в день
Осенний
Нас удивить,
Умеют
Яблони любить.
Плоды свои
Начнут дарить.
Без яблок
Трудно жить.
Но я должна
Ещё сказать,
Что надо ждать,
Когда созреет
Яблонь плод,
И счастье к нам
Тогда придёт.
24 мая 2021 года.


Рецензии