Момент придёт

Поступки есть, которых не простишь,
Слова бывают те, что не забудешь
И тут момент придёт -
Когда вспылишь,
И мысль вдруг осенит,
Что ты уже не любишь
Того, кто был ещё вчера родным,
А стал в момент НИКЕМ -
Совсем чужим по сути -
Ты перестал считать уже его своим -
Поскольку всё, что делает он, тебе чуждо,
И то, что раньше ты ему прощал,
Теперь никак не помещается в сознанье,
И режет ухо то,
Что он тебе сказал,
А пропустить мимо ушей -
Уж тщетное старанье...
Придёт момент -
На место встанет всё -
Всегда Всё Тайное становится нам Явным
И если не было Родства Душ -
То оно
Вдруг не возникнет,
Как не станет Кривда сущей Правдой!

@ Наталья Анищенко май 2021


Рецензии