Про молодую поросль!

Бояться молодых? Оппозицию?
Это, что бояться… с чем ж
сравнить? А!
Это, что бояться смерти!
Всё равно придёт эта тётька
с граблями и…
заграбастает в свои объятья!
Сопротивленье бесполезно!
Это я всё сейчас пишу для Лукошенко!
А шо?
Надо ж его подбодрить, хоть маненько?
Никто ж из вас не догадалси!


Рецензии