солнце чужое

Доброе утро, солнце чужое..
Хмурое, будто не солнце совсем..
Злое, лохматое, но смешное..
Мы навсегда разойдемся в семь..

Дальше от "нас" ничего не будет..
Каждый своею дорогой идём..
В этих местах победивших не судят..
Только лишь души горят огнём..

Взять и забыть??? Я не готова..
Знаешь, я чувствую что не финал..
Знаю, с тобою мы встретимся снова..
Кто бы и что в жизни не загадал..


Рецензии