В мире без цветов
То не вкушать тебе пирожное.
А в мире танков - без цветов -
Лишь изнутри цвести возможно !
Ведь Светодавец взял отгул ,
Чтоб в Эру Мании Величия ,
Он ловко рок свой обогнул
И скрылся в реках безразличия..
И призываем мы фантом ,
Не на себя надеясь , на кресты...
И в душах наших серый ком ,
Когда там быть должны цветы.
Свидетельство о публикации №121052402987