Пустой человек

Бывают люди,
Которых нет,
Они живут
Обычно среди нас.
И как другие
Ходят по Земле,
Но сеют хаос
И дикий ужас.

Зачем природа
Их допускает,
Трепать нам нервы
И портить жизни.
И вроде облик
У них нормальный,
Но нет души
И нет Отчизны.

Они обманут
И не заметишь.
Возьмут чужое,
Ты не узнаешь.
Залезут в душу,
Когда увидишь
Там пустоту,
То понимаешь.

Любовь - обман,
В душе тревога,
Усталость в теле,
Недоумение.
Зачем поверила,
Спрошу у Бога,
Схожу на исповедь
Я в воскресенье.


Рецензии