жизнь одна

Сложно ли быть честным и открытым,
Когда в прошлом столько тупиков?
Когда знаешь, где вся суть зарыта
И устал от долбанных оков..

Сложно ли любить и быть любимым?
Ведь вокруг все врут и предают..
Ты имеешь право быть ранимым..
Только так, судьбу не узнают..

Сложно ли мечтать о чем то лучшем..
Если показали - не дано..
В твоём небе постоянно тучи..
Ты решил, что это уже дно..

Сложно ли быть сказочно счастливым,
Когда край надломан у души??
Я не стану говорить красиво..
Жизнь одна! люби, мечтай, дыши!


картинка из интернета..


Рецензии
Очень красиво написано)) Знакомое мне состояние, из которого очень сложно вылезть...

Стасия Привалова   22.03.2022 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо!
И как бы не было сложно, вытаскиваем себя, и продолжаем))

Вика Самойлова   26.03.2022 21:08   Заявить о нарушении