Тут и сказочке конец

Жизнь – это просто условная фраза,
Только не кончатся речи добром.
Всё, очевидное с первого раза,
Быстро теряет свой смысл при втором.

Режет глаза пестрота ухищрений
И создает впечатленье тщеты.
Нет никаких стопроцентных решений:
Временны сделки, и фонды пусты.

Сумрак сменяет избыточность света,
За солнцепеком – ненастья свинец.
Из умиранья не сделать секрета.
Вот наконец и кончается лето.
Как говорится: и байке крантец!

30 августа 2014 


Рецензии