***
Пастор , проведи Ты меня по морю ,
Ведь я точно верю , сможем мы пройти.
Только Ты не злись , если опозорюсь..
Я ещё ребенок , я на полпути..
Пастор , почему мы идём чрез скалы?
Я просила моря , я просила волн !
Ну , а тут лишь камни и полно шакалов ,
Пастор , мне здесь плохо , может , обойдём?
Пастор , я сорвусь ! Протяни мне руку!
Пастор , я лечу... Ты стоишь.. святой...
Преземлилась на камЕнь я почти без звука ,
Высота , как оказалось , не была большой...
Пастор , мне нарви северных цветов ,
Я хочу оставить запах на руках.
И движением слабости , отгоню тех псов ,
Что за мною бегая тонут во слюнАх.
Свидетельство о публикации №121052402965