степной хуторок

В степи дремлет хуторок,
там живет Татьяна
Только затеплится восток
встает хозяйка очень рано

Большой у Тани огород,
Степная жизнь особая,своя,
Тут тебе и ранний плод
И трели соловья

Навещают взрослые дети,
Они своей жизнью живут
,И когда завьются гороха плети,
В гости внука везут.

Ах,как молодо,зелено вокруг,
И день улыбкой светится
И пусть не сразу и не вдруг
повезет с рифмой встретиться.

огромное небо и лоно природы,
Работа,поездки,досуг.
первая завязь и первые всходы.
И рядом любящий друг.


Рецензии