Золото в дар

Всю жизнь старик свою
Жену золотцем называл,
А тут встретил молодуху,
Куда теперь девать жену-
Старуху?
Он вообще даже не
Представлял.

Молодая требует -
Отправь жену на психу,
За любовь её и ласку,
Отписал чтоб ей
Квартиру.

Объявление в газете
Прочитал,
Взял позвонил, а голос
В трубке матерком его
Послал.

Молодуха та не отстаёт,
Не перепишет на неё
Квартиру, она тогда
Другого дедушку найдёт.

Другу поделился - вот
Беда, не знаю делать
Что теперь тогда?
Друг сказал - не трогай
Ты свою старуху,
Киллера найми - прикончи
Эту молодуху!

Дед затылок почесал,
Кучу денег киллеру отдал.
А вывод сказочки такой-
Не связывайся дед ты с
Молодой!
А то отправит тебя в мир
Иной!


Рецензии