Само собой

Что о деле
    Ни мели,
Жизнь без цели –
    На мели.
И со скучной
    Чепухой
Неразлучно
    Вкус плохой.

Лучше просто,
    Без затей
Ворох пестрый
    Быстрых дней:
Постоянно
    Все подряд –
И спонтанный
    Результат

21 мая 2014 


Рецензии