Солнце светит ярко, ярко...

Солнце светит ярко,ярко
Одуванчики в цвету!
Что -то как-то мне взгрустнулось
В огород небось пойду.
Если радость раньше было,
То теперь одна тоска!
Не могу полоть я грядки
До чего болит спина!
Но движение ,зарядка
В жизни каждому нужна!
На природе в огороде
Заряжаюсь вот с утра!
Тут морковь,а вот редиска
И петунии в саду...
Тяжела моя зарядка,
Но Растишек всех люблю!
24/05/21/


Рецензии