когда-то было

Когда-то, все же , это было ,
С тобою рядышком я шла .
А как друг друга мы любили!
Тобой дышала , жизнь звала ....

Я расскажу , конечно расскажу,
Когда сама себя преодолею .
Проклятый узел крепкий развяжу ,
Когда себя понять сумею .


Рецензии