Петушина
раздавили петуха
он кричал, кричал, кричал
рифм и стиль не замечал.
Оттого на нём колёса,
как на маёчке матроса...
Оттого лежит раздавлен -
не петрушечкой приправлен...
Славен был бы тот супец,
но пришёл птуху конец.
Не сбежал бы из ночлежки,
то попал бы к сладкоежке...
...
....24 мая..
Свидетельство о публикации №121052402891