21415. Проблема для народа...

Проблема для народа наша власть
Эт как коронавирус в маске
Она опасна и вредна
Все соки пьет у нашего народа с страстью
Она во благо не делает ни что
Она поборы лишь сдирает
И все законы за одно
Для этого она меняет
Она и есть то ОПГ
Под государством по карманах лазить
Ведь посмотри как тот живет
Кто ведь пробрался, и дорвался бля до власти.


Рецензии