Саранда

Ионическое море
Плещет звонкою волной.
Над Сарандой на просторе
Вьётся ветер озорной.

С неба солнце льётся щедро,
Корфу из окна видать!
Пальмы, сосны вместо кедра,
Неземная благодать!

Ах, албанская Саранда:
Горы! Солнце! Море! Пляж!
Туристическая "банда"
И... кураж! Кураж! Кураж!

16.05.2019


Рецензии