на этом закончим
Ты пойми , у меня жизнь своя ,
Что стряслось , почему сердце стонет ?
Всё скажи , и пойму тебя я .
Может чем-то надо помочь ?
Может денег , и прочее , прочее ?
Только я не жена вам , ни дочь .
И давайте на этом закончим .
Свидетельство о публикации №121052402872