От сумы да от тюрьмы...

                ...Суждены вам благие порывы,
                Но свершить ничего не дано...
                Н. А. Некрасов

Суждены вам благие порывы,
Но блажить бы поменьше могли вы,
Контролируя страсть иногда,
Чтоб судьба не дошла до суда.

18 ноября 2014


Рецензии