Ты думаешь, что я ветреная
Не думай, об этом я смогу.
Ты думаешь, любовь как ром.
Выпив его, до дна жизнь.
Нет ты, не знаешь, что значит любить истино.
Без упрёков, без ошибок судьбы.
Слишком далеко, мои мысли туманом.
Слишком близко, искренность душа моя.
Верю в Нежность, как листьев деревьев жизнь.
Их древо, слишком много видели, пережили вечность.
Но а ты, сможешь услышать, ветра слов, моих слез дождей.
Я переживу, свои непогоды, свои чувства в Раю и в Аду.
Смогу вновь, увидеть свет солнца рядом, смогу ночь обнять луной.
Любовь, знает все свои тайны и границы жизни.
Любовь бывает одиночество, но души, тянуться к друг другу.
Целовать, свои рассветы и закаты, на устах тишины.
Я не слабость давно, дышу в сердце имя чувства танцев.
Дышу как ночной сон, ночной город, как небо волк.
Да погибаю, без тебя.
Но дышу в груди любви своей.
Не кричу в ночь звёзд.
Не бегу в толпу, чтобы не пропасть одной.
Не ищу в города, слова любви.
Иду смело в страну грёз, там где есть, душа имена , рисует свои мечты.
Ведь моё сердце, будет как зеркало, отражение, любить тебя.
Оно не умеет, на других, чувствовать взгляды.
Оно пережило, смерть и жизнь, других миров.
Боль и печаль, оно может стать огнём в твоих глазах.
Только Боги, могут любить, им нет взамен, других взглядов миров.
Только Боги горячо в сердце, оставляют следы чувств.
Только Боги, обнимают, как небо звёзд.
В глазах, давно, вечность, бегут небеса выше.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №121052400285