Ты молодец Светлана...

 
Прочёл твой стих о сыновьях,
Что делать?-так бывает,
И боль в мальчишеских глазах
Во -век не утихает.
Пусть, Света, сыновей твоих
Хранит Господь всечасно,
Ты вырастила, воспитала их,
И труд твой не напрасныЙ.

И я бы памятник воздвиг
Всем мамам-одиночкам,
Их жизнь-то подвиг каждый миг,
Пример сынам и дочкам.
И те, кто бросил сыновей,
Кто совершил такое,
В жизни ничтожненькой своей
Ввек не найдут покоя.
Тебе не стоит унывать,
Ты молодец Светлана,
Ты им была отец и мать,
В заботах неустанных.
Взгляни на мир- шумит весна,
Весь мир благоухает,
Была ты сынавьям верна,
И Бог об этом знает!!!!!!!


Рецензии