с чего?

С чего мне жизнь свою начать ?
А надо ль начинать ?
В измученной душе своей,
чужую жизнь искать .

От жизни многое хотела ,
Но ничего не удалось ...
В чужих объятьях сердце грело ,
Зачем чужая жизнь всерьёз ?


Рецензии