Послевкусие

... я (в застиранной гимнастёрке)
В этом вареве непромешанном
Ковыряюсь замёрзшими пальцами,
Крохи истинного отыскивая.

Брызги праведного, лужи прожитого;
Не бессилие страшит - бесполезность
И бессмысленность подытоженного
И бесследность...

©Александр Спиридонов.


Рецензии