Суть наших слов и фраз...
Жизнь познается лишь через тебя,
Магический кристал твоей души, -
Путь бесконечный и надежный щит.
И кто-то скажет: всё слова, слова,
Придуманные чувства и объятья,
На деле же - седая голова
И неисполненной надежды паперть.
И кто-то скажет, только он не прав,
Мы чувств своих придумывать не можем,
Их путь высок и бесконечно сложен,
А нам, увы, мерещится игра.
Меняя мир, любовь меняет нас,
И кто-то скажет: это всем известно,
Слова, порой, опережают страсть
На фоне фраз обыденных и пресных.
И кто-то скажет только правды часть -
Мы видим свет через глаза любимых,
И в свете том живет неуловимо
Суть наших душ и наших слов, и фраз...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №121052402836