Жизнь не дробит меня на мелкие кусочки

   .   .   .
Жизнь не дробит
меня
на мелкие кусочки
которые живут
как будто бы
отдельно друг от друга
один - все пьет
другой - всегда танцует
а третий -
в упоении любви


я остаюсь
все время сам собой
и в каждом слове
вся душа
как в камне
заключена бывает
навсегда


не оторвать
мне душу от себя
как лепестки цветка
как листья от деревьев
я остаюсь -
простым и неделимым
как небо синее
над мои домом
которого боятся облака.


Рецензии