Влёра
Их выбрасывает пенистый прибой.
В небе месяца албанская краюшка.
Влёра, рада познакомиться с тобой.
Как же раньше о тебе не знала даже?!
Это город, где встречаются моря:
Ионические галечные пляжи,
Адриатики песок. Я здесь не зря!
Различить моря по водам невозможно:
Одинакова на цвет морская гладь.
А по гальке и песку совсем несложно.
Если хочешь, на два пляжа сразу сядь.
22.05.2019
Свидетельство о публикации №121052402819