Моё божество, мой ангел и мой символ... веры

С недавних пор я часто чувствую себя
зажатым.
Я не люблю границы, пускай они и
неизбежны.
Но я совсем не против, когда меня так
окружают
Твои любовь и нежность, твои любовь
и нежность.

Нам не преградой ни балконы, ни дома,
ни крыши.
И бесполезно от себя самих же нас
спасать.
Но если стук сердец друг-друга вместе
слышим,
Нам покорятся любые бездны и любые
и небеса.

А когда ты не рядом, то я думаю: ну какого
чёрта!?
И поэтому грусть меня наполняет сверх
меры.
Но, когда тебя вижу, то я словно восстаю
из мёртвых,
Ведь ты - моё божество, мой ангел и мой
символ... веры.


Рецензии