Будем продлевать

Быдло, быдло,
бы-быдло, быдло, быдло
бы-быдло, быдло, быдло
бы-быдло, быдло, быдло
Бе!
Белые фигурки
Кружатся во тьме
На их лицах урки
Дети на тюрьме
Светоотражатель
Зелененький жилет
Пара сотен матерь
Поцелуй, минет
Быдло, быдло,
бы-быдло, быдло, быдло
бы-быдло, быдло, быдло
бы-быдло, быдло, быдло
Мы!
Мы не любим это
Мы не любим то
К нам летит комета
С цирком Шапито


Рецензии