Старый дом после пластики...

Экономила на всем,
Чтоб суметь мой старый дом
Реставрировать снаружи.
Десять лет "ремень потужи"
Затянула на себе,
Чтоб ремонт освоить мне.
И, теперь моя избушка -
После пластики старушка.
Нет морщин, стан распрямился.
Домик мой омолодился,
Смотрит весело в мой сад.
Сайдинг стал его наряд.
В платье новеньком мой дом.
Мы еще с ним поживем!
      24.05.21г


Рецензии