Четырьмя строками
Заносись, но не очень-то:
Коль спецслужбам захочется, –
Те, кто ездят на «Хаммере»,
Скоро вздернутся в камере.
2
На шумных пляжах Таиланда
Свои проявят аппетиты,
Раскроют разом все таланты.
Ну, берегитесь, трансвеститы!
3
О величии взахлеб
Голосящий долбоеб.
Нет, народу он не враг,
Но что враль – вот это так.
4
Тиран, страдающий поносом
Кровавым,
Пусть подтирается доносом?
Уставом!
5
Очистительная клизма
Для столпов патриотизма.
Лишь бы только от цинизма
Не потрескалась харизма.
6
Вечно рушат наши планы
То козлы, а то бакланы.
Всё никак не отучиться
От зверинцевых традиций.
Декабрь 2014
Свидетельство о публикации №121052402756