Параллельные миры

На остроаах всегда чудесная погода.
Слегка флиртуют ветерок и океан.
Тепло и солнечно в любое время года.
Любой каприз для вас  и даже есть вулкан.

Не первый раз я отдыхаю на Канарах.
Здесь параллельный мир преследует меня.
Реально трезвая, не пью до синьки в барах,
Но что-то странное со мной день изо дня.

С концами каждую поездку исчезают
То чемоданы, то айфоны, то ключи.
Со страхом смутные сомнения терзают,
А что на этот раз? - навязчиво звучит.

Боюсь и я через портал однажды тоже
Телепартируюсь в астральные миры.
От странных дел мурашки бегают по коже.
Как избежать мне притяжения дыры?

Канары просто, как Бермудский треугольник!
Лечу на чудный остров, странности кляня.
Порой мне кажется, я мистики невольник.
Как, параллельные, достали вы меня!

26.06.2018


Рецензии