21413. Насмотрелись фантомасов...

Насмотрелись фантомасов
Власть одела маски на народ
И теперь народ со штрафом
Не поест свой бутерброд
И теперь крик не услышит
Из за маски правду говорив
Мы играем в фантомасов
Одев маски фантомасов этой жизни лжи.


Рецензии