Молю, сыночек мой, приснись...

Молю ,сыночек мой,приснись,
Рукой ко мне ты прикоснись.
Мой Бог,не отвернись,
Дай весточку от сына...
Мне говорят:Здесь все в гостях,
А Дом Наш Там,На Небесах
И все туда вернёмся.
Наверно-так!Наверно-да!
Пока мне ходу нет туда
За сыном так скучаю...
Чтоб не роптать и грех не брать
Тебя я умоляю:
Наставь,направь
На Всё ведь
Твоя Воля.
Умом мне Это не понять,
Так дай душой принять,
Что так должно случиться...
Господь,Ты Милостив я знаю
К Тебе с надеждой взываю.
18/09/18/


Рецензии
Наталья, мне понятно Ваше состояние... я тоже похоронила дочь 3,5 года назад. Думала, не выживу в этом кошмаре...да и жить не хотелось. Написала стихотворение - "Прости меня, дочка" Я от всей души желаю нам справиться с этой бедой и жить дальше.С теплом,

Виктория Хвалова   27.05.2021 21:51     Заявить о нарушении