Не лгите

Не лгите, не травите  душу.
Ведь ложь она  весь мир вокруг тебя разрушит,
восстановить его потом  уж не удастся.
Живи ты  лучше тихо, мирно, скромно,
свои таланты  миру  ты  дари
и  Бога  ты  за  всё  благодари!


Рецензии