Остыла

Я тебя любила
Сахарно, клубнично,
А потом остыла -
Стало безразлично.

Не бросай ты мое сердце,
Словно в урну - фантик.
Я хороший человек,
Чуточку романтик.

Я тебя любила,
Солнечно и звездно,
А теперь я вижу:
Признаваться поздно.

Мое сердце понимает:
Это был дурной просчет.
Раньше я тебя любила,
А теперь тебя забыла,
А теперь - наоборот.


Рецензии