Утренний рай
Мне впервые не нужно спешить.
С милой ночь провёл до зари,
И впервые так хочется жить.
Постучал в окно летний дождь,
И влетел в мой дом ветерок.
Принеся приятную дрожь
И с ночного кострища дымок.
Соловьям, увы, не до сна .
Раскатилась любовная трель.
Бессловесна, чудесна, ясна,
Слух чарующая, свирель.
Лёгкой дымкой после дождя,
Потянулся по полю туман.
И берёзка, листвой шелестя,
В танце с ветром закружит роман.
Наполняется счастьем душа
С переливами через край.
Оглуша, осуша, искуша,
Опьяняет утренний рай.
Свидетельство о публикации №121052402662
Любовь Рыжкова 2 28.05.2021 15:32 Заявить о нарушении
С уважением, Андрей.
Андрей Палютин 29.05.2021 16:25 Заявить о нарушении