Лебединая верность
Лишь любовь одна - душе отрада.
Не стреляйте в белых лебедей!
Их судьбе завидовать не надо.
Им уютен чистый водоем.
Даже без спасательного круга
Бесконечно счастливы вдвоем,
Оставаясь верными друг другу.
Им двоим спокойно и тепло.
Хоть в запасе мало лет осталось,
Но стряхнет надежное крыло
Сердца повседневную усталость.
Песней пробуждая тишину,
Плавают по заводи морозной.
А затем взлетают в вышину,
Трепетно горды и грациозны.
И не зря примером для людей
Стали две Божественные птицы.
Глядя на красивых лебедей,
Нам бы впредь на нежность не скупиться.
Свидетельство о публикации №121052402652