Как же любовь я приняла за увлеченье?!
написала продолженье
"Дождь за окном всю ночь стучал
Словно мой бывший
Недосказавший что-то мне
Не до любивший"...
Я лишь лежала в темноте
И вся дрожала
И так жалела что его
Не удержала
Что не любила не ждала
И не скучала
И снова я в ответ ему
Лишь промолчала
Гроза металась за окном
Как приведенье
Толь это было наяву
Толь сновиденье
Слов не расслышала его
От осознанья
То ли проклятья, толь мольба
То ли признанья
Чувства его я предала
Без исключенья
Как же любовь я приняла
За увлеченье
24.05.2021.
Свидетельство о публикации №121052402638