Стихотворение Подарю вам тепло

Встреча! И пламень огня!
Он до небес достает.
Сердце горит огнем,
Все мысли только о нем.

Но что если нет того,
Что может костер поддержать?
Тлеть ему или затухать?

Подброшу я дров в костер,
Сказав " Я люблю! Прости!"
Может быть он поймет,
И как Господь простит?

В душе моей пламень огня,
Но не затем, чтобы сжечь,
А чтобы тепло посылать
Любимым, что здесь еще есть.

Тепло, что в мороз согреет,
Растопит лед, сомнения унесет,
И вдохновение вновь подарит,
И от беды убережет.

Тепло, что утром вновь разбудит,
Наполнит радостью сердца.
Тепло, что силы прибавляет,
Идти к победе, до конца.

Огонь! Тепло! Так что же лучше?
Сгореть дотла или тепло дарить?
" Тепло дарить!" -ответило мне сердце,-
С теплом сердечку радостнее жить."


Рецензии