Покой

Нет ничего чудеснее покоя
Хоть день, минуточку побыть с собой.
И окунуться в мир прекрасный с головою
Ведь музыкой души проложен путь.

У каждого из нас свой путь к успеху.
У каждого прописано судьбой
Кем быть, кем стать и что нести по  свету,
Мечты которые всегда с тобой.

И опыт наш, он в каждом дне, минуте,
Черпаем из всего с заката до зари
И нет счастливее минут на свете
Чем дивные минутки тишины.


Рецензии