Отмоеется, лень...

Зонты мелькают и подошвы,
Разгоняет – весенний дождь!
Как банька – природа – на помывке…
И без разборок – хочешь -  пробегай!

Фыркают машины – люди, тоже!
Пыль смывает – не канючить, всем!
Солнце, не торопится – не важно!
Солнцу – дайте – отдохнуть! Поверь…

Прыгайте – такси, заждалось!
Пробежкой   - хочется, домой…
Чай и плед… - похоже, дожидается!
Все, отмоется – а, отмоется – лень?

++++++++


Рецензии
Интересно написали бравооо !

Настёна Журавлева   24.05.2021 11:21     Заявить о нарушении