ПОРА!!!
Пора избрать во власть Людей!
Нам Время – Жить отведено!
Не прилипал терпеть говно…
Потом…, мож будет, может, нет…
Всё – для Людей, простой ответ!
Небесной манны не видать…
Пора Судьбу свою Создать!
Наш капитал, не Карл, не Маркс…
Живых Людей Иконостас!
Родной, Любимый, Лучший Дом!
Россия!!! Мы, с Тобою – В Нём!!!
#Пора #ДомРоссия #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет #ЗаПацана #ПартияВсегоНарода #МойВыбор #АзВоздам #ЛюдиДействия #АктивациЯ
Свидетельство о публикации №121052402599