Наговорил

            
Симпатична и стройна…
Строится – армия!
Вперед – почти, дембеля,
Капитаны и солдатики, сладкие…

Жарко, звезде?  Так, себе…
Обыкновенный день…
А, желающие?
Даже подтянулся, пень…
 
С терпением, с подарком –
К тебе – подходил?
Лесть и слова, липкие –
Не стесняясь, наговорил?

Истина – молодость!
На виду – не глотай!
Унижая – кукиш увидишь…
Жестоко – не унижай!

Пристальный!  Много, таких!
Не подходите – не все, такие…
Любовь – бесценна – не купишь –
Большие деньги, гроши…. Стоишь!


+++++++++   2740 Наговорил ++++++


Рецензии
Любовь бесценна, а сейчас покупают!
Но не все продаются!
Спасибо, Наташа, за поэзию!
У тебя так много стихов! Молодец!
С теплом! Нина. 🌴💥🌴💥🌴

Нина Долгань   24.05.2021 12:11     Заявить о нарушении