Новая Россия

Да, господа себя раскрыли.
Открыто карты засветили, явив все козыри на стол.
Душа болит их за Россию.
Не спят, ночами копят силу.
Под стать их умственным усилиям,
Нас в девяностые вернуть.

Вот-вот наступит это время.
Тиран уйдет и наша смена, вернет, что сдали на измене.
И обозначит новый путь.

Знай россиянин, не забудь.
Ведь мы несем тебе свободу.
Падут оковы, цепи с ходу на тюрьмах с лязгом упадут.
Борцы свободу обретут.
Кто гнил под натиском системы, раздвинет камерные стены.
России озаряя путь.

Наступит полная свобода, собраний совести и слова.
Кто жил под властью их закона, разрубим их стальную нить.
Народ нас должен полюбить.
Ведь мы сатрапов их закроем, распустим, воронки прикроем.
Слезами лики их умоем, музей с Лубянки создадим.
С комиссией из новой правды и вновь войдем в свободный мир.

И он захлопает в ладоши.
И президент будет хороший и путь парламентский внедрим.
Субъектам волю мы дадим.
Кто хочет жить в своей квартире,
От власти центра, в новом мире, всегда зеленый свет дадим.
А что осталось от России своим партнерам отдадим.

То, что осталось, все вернем.
Запьем грузинским мы вином.
Донбасс покрасим в голубое, с красивой желтой полосою.
И будем каяться за Крым, ведь это путинский режим.
Это они, мы не причем.
А мы, послушно бьем челом, за эти прошлые грехи.
Пойми хозяин нас, прости.


Рецензии