Держи людей на расстоянии

Я на Дзене: https://dzen.ru/davydof


Держи людей на расстоянии.
Не признавайся, не глупи. .
Нет благодарности в признании.
Все чувства сбросил на нули.

Обиды прошлые забыты.
Я не жалею, всех простил.
Играю в лад на струнах быта
И набираюсь прежних сил.

Стою один в бескрайнем море,
Смотрю на розовый закат.
Скажи, ну разве это горе,
Когда поёшь, но невпопад?

Закрыв глаза, картины жизни,
Смотрю, как старый кинофильм.
Голос утих и стихли мысли
И на восходе третий Рим.

Запомни, друг, ничто не вечно.
Событий будет череда.
Уж лучше гнать лоб в лоб по встречной,
Чем с кем попало в никуда...


Рецензии