Невообразимая любовь к Филу
Но Фил всё ещё, что-то говорит
У него такой красивый голос
Фил сказал, что будет утро и я ему верю
Хотя сам не знаю зачем, быть может я его люблю
(Звук шёл по проводам к трубке твоего телефона
Гудок, ещё один гудок, пожалуйста, возьми трубку
Я буду рад услышать твой голос)
Фил сказал жизнь — г*вн* и я ему верю
Хотя сам не знаю зачем, быть может, я его люблю
Свидетельство о публикации №121052402478